По валютной паре USDCHF наблюдается восходящая динамика. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...
Ситуация по валютной паре USDCHF не изменилась - покупатели выполнили первую цель роста и уверенно движутся дальше. Дневной график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, а стохастик направлен вверх, что...
У меня пока цель столько вкладывать в год, я пока не придумал где можно брать столько денег. Но над этим работаю. Дима, теперь понимаю почему вы отдоитесь к моим счетам скептически. Я сам с удовольствием пополнел дополнительно по 100 К в месяц, но...
Доброго дня, Grey Warden! На завтра рост по EUR/GBP выглядит сомнительным. Всё-таки в пятницу вверх улетели за счёт новостей, и движение оказалось довольно нетехническим. Поэтому в понедельник рассчитываю увидеть волну вниз, чтобы понять, где сейчас...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и часовой графики. Начнем с недельного графика: На недельном таймфрейме пара...