#Bitcoin Уровень в 100000 остался позади, теперь в ближайшее время можно ожидать только роста. Зона практически подавлена, осталось только выйти за рамки последнего импульса 104482, после чего будет готов путь только строго на север по курсу....
В пятницу по паре EUR/USD пошло немного не по плану, который я рассматривала, и это единственная пара, которая у меня в пятницу не отработала и части того, что я по ней рассматривала. Попытались пробить поддержку 1.0490, и казалось бы закрепились,...
USDCHF. Получен новый сигнал, который создан на базе нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ждать от валютной пары в ближайшие несколько часов.По данной паре, Нейросеть выдала боковой прогноз. Это говорит, о том что необходимо фиксировать позиции...
Да, хоть, в целом, на рынке есть некоторые настроения в пользу американского доллара, но есть еще и цены на нефть и тогда мы видим то, что видим... А видим мы (сейчас посмотрел недельный тайм), весьма, серьезное трендовое движение в северном...
Привет всем. По паре GBP/USD все-таки есть робкие признаки возможной коррекции, подтверждение будет при пробое внутридневного уровня. На понедельник остались от пятничных торгов внутридневные уровни верха 1.2666 ,который приостановит южное развитие...