Это ваше решения и я не могу поспорить с этим мнением, я сто процентов буду подкидывать сделки и дальше, у меня есть одна прибыльная сделка и подошла к следующей сделки, если она начнет заходит в плюс, то прибыльную оставлю и буду дальше набивать...
Сказать всегда проще чем сделать и большинство людей просто придя с основной работы ничего кроме телевизора или отдыха вообще не делают. А вы тут говорите о том, что необходимо предпринимать какие-то действия и телодвижения для того чтобы там...
Позитивные моменты есть, они в том, что раз кто то зарабатывает как я уже писал выше на первых 10 - 15 секундах начала торговли монеты, то возможно они это делают с помощью специальных роботов. Вот и нужно копать в эту сторону и разобраться, что...
На недельном графике пары AUD/JPY мы видим, что после снижения от локального максимума начала ноября на отметке 100,007 и снижения до локального минимума на отметке 95,514, на завершающейся неделе пара начала расти. Это даёт надежду на возврат к...
В пятницу британский фунт подвели негативные макроэкономические показатели и падение котировок на GBP/USD остановила поддержка по уровню первой импульсной зоны 1.2606, и поскольку объем на пятничной медвежьей свечке был падающий, не исключено что...