Здравствуйте. Нам для возобновления северного тренда, в какой-то степени нужно в первую очередь попытаться не допустить снижение ниже стоимости 1.0500. Хотя (при техническом анализе) есть уже признаки снижения. На этой недели, колебание стоимости...
Привет всем. По паре GBP/USD все-таки есть робкие признаки возможной коррекции, подтверждение будет при пробое внутридневного уровня. На понедельник остались от пятничных торгов внутридневные уровни верха 1.2666 ,который приостановит южное развитие...
GBPUSD. Я тоже склонен к тому, что, с большой долей вероятности, снижение котировок обсуждаемой валютной пары GBPUSD будет продолжено. Данный актив в конце уходящей недели закрылся вблизи уровня 1.2614, обозначая давление на оный. Если на...
На моей памяти к весне я только усугублял ситуация с лишним весом, так что от коньячка воздержусь пока. По градусам у нас потеплело до -4, но ветрище компенсирует, показалось что утром прохладно в доме было. Логично, если и покупать то это нужно...
EURCHF есть предпосылки снова рассмотреть дневной прорыв пары на север. Более агрессивное чем ожидалось снижение процентной ставки на последнем заседании ШНБ и вот есть предпосылки рассмотреть выход выше линии тренда как сигнал на север. Точка...