Смысл есть только в том, чтобы сохранить депозит. Но при этом прибыли можно не увидеть. Второе - правило 5 минут, его надо придерживаться, а при этом частенько будут нарушения. И третье, а это основное. На бонусный счет не начисляется рибейт. А...
После шести подряд медвежьих свечей W-таймфрейм валютной пары NZD/JPY выдал бычью свечку. Таким образом покупатели напомнили, что именно они длительное время доминировали в торгах данной парой и не против восстановить серьёзно пошатнувшийся северный...
Привет. Что касается дальнейшей стоимости валютной пары EURUSD, пока предполагаю, что со следующей недели попробуем еще немного выйти на север. Примерно до уровня 1.0535. Затем начнется новая волна снижения. Если каким-то образом получиться...
GOLD В пятницу день по золоту прошёл за снижением. Цена весь день снижалась, пробила поддержку 2651.33. По этим причинам я приоритет буду отдавать на понедельник снижению до поддержки 2620.64. На четверг я приоритет отдавал снижению, потому что цена...
Вечер добрый, ixion! Больше похоже на треугольник из которого вышли на юг. Сейчас тоже изучаю недельный тайм фрейм EUR/USD и вижу, что тут чётко пробили вниз синюю трендовую линию Up Trend которая на момент пробоя проходила горизонтально на уровне...