Тоже открою недельный таймфрейм, давно этого не делал, все ограничивался внутредневными периодами. Консолидация действительно огромная, самое забавное, что цена не смогла несколько месяцев назад выйти из неё наверх, а хотя возможность такая...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - север. Тоже Север выбрал. Просто по причине вероятной коррекции вверх. Правда и эта коррекция может не случится. И по техническим сценариям, и по фундаменталу. График...
Трейдинг можно попробовать совместить с официальной работой, так сказать приятное с полезным. Правда, для этой цели придется использовать отложенные ордера что в априори уменьшит результативность. Когда человек сидит за монитором и наблюдает график...
AUDNZD Цена в пятницу по австралийскому доллару новозеландскому доллару протестировала сопротивление 1.10402. Закрылась ниже этих отметок. Так как цена протестировала в пятницу, сопротивление откатила от него, закрылась ниже тех отметок, приоритет я...
Да ничего страшного, бывает. Привет, Rusik77! А какая MA, точнее за какой период? Я обычно MA беру в расчёте на отбой от неё, редко когда ориентиром служит, в зависимости от ситуации. Цель конечно заманчивая. Единственное, меня смущает прошлый...