Дождался начало развития нисходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.1344, а дальше выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии...
EURUSD 15.12.2024 Воскресным вечером самое время подготовиться к предстоящей торговой неделе, провести анализ, отметить ожидаемые уровни. Начну с Н4 тайма, так как ране смотрела на нем только в рост относительно сигнала buy по скользящим средним....
В пятницу по евро доллару цена весь день росла. Протестировала сопротивление 1.05051, откатила от этого уровня. День закрылся ниже этих отметок, приоритет я на пятницу отдавал снижению до поддержки 1.04084. На пятницу мой прогноз не оправдался, цена...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике остановился на момент окончания торгов в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы нам получить...
GBP/USD Ну, как обычно, gbpusd запаздывает, а потом впереди всех оказывается. Так что для этой пары всё в норме, он ещё свой возьмет. А для начала, чтобы подтвердить начало слома нисходящей тенденции, надо обновить уровень 1.2667. Но тут есть один...