Учитывая, что от подобных действий прибыль составляет около 2-2,5% в месяц, то многим она кажется слишком маленькой. Поэтому, всё зависит от суммы имеющихся средств и желаемой прибыли конкретного инвестора. Если у инвестора имеется хотя бы от 40...
#CL / Нефть / OILUSD Привет, Игорь! Согласен с тобой, в долгосрочной торговой перспективе я жду продолжения коррекционного роста к верхней границе восходящего ценового канала, в пределах которого и торгуется нефть марки WTI на протяжении достаточно...
Если я не ошибаюсь, то в Paws за все время только два раза были платные задания, первое там нужно было голосовать вроде как, и не плохо так монет на сыпали, ну и недавно там на трое суток тоже запустили платное задание, где нужно было за нести 0.1...
Естественно )) Период, а как же еще, только главное ты не назвал ) Определенный период В ПРОШЛОМ. Так что подсказываю, но не случайно - то что он отображает, не имеет ни малейшего значения для дальнейшей торговли на форекс. Потому что..Знаешь или...
AUDCAD В пятницу день по канадскому доллару, прошёл за ростом, сначала был рост, потом цена откатила и закрылась она прямо на отметках 0.90534. Закрылась она ниже этих отметок, поэтому приоритет я буду отдавать снижению в сторону поддержки 0.90199....