Я говорил не только об автоматизированной торговле. Сейчас есть множество инструментов для привлечения рефералов, вот там и можно автоматизировать процесс, делать посты, рекламу и так далее. Я говорил о том, что сами мы можем написать 1 пост,...
Приветствую. И стоит отметить, что в пятницу по паре EURJPY у нас получилось не плохо подрасти или же откатить и мы даже закрылист выше 161, хотя лично я полагаю, что пойдем еще выше. Но с другой стороны все-таки весь этот рост все равно можно...
Приветствую. Ну, пока с крутым севером по EUR/USD только робкие намеки на небольших таймах , на М15,М30 и подтверждение этого предположения будет только с пробоем верхнего внутридневного уровня 1.0523. Там в 17.45 мск отчеты по индексам деловой...
Оказывается у тебя немалый послужной список. Величина вклада важнее в индивидуальных конкурсах. А в командных главное быть хоть в каком-то плюсе. Достаточно того, чтобы участник до завершения конкурса выполнил минимальную норму по количеству в 10...
Доброго дня, Grey Warden! На завтра рост по EUR/GBP выглядит сомнительным. Всё-таки в пятницу вверх улетели за счёт новостей, и движение оказалось довольно нетехническим. Поэтому в понедельник рассчитываю увидеть волну вниз, чтобы понять, где сейчас...