USDJPY: График Daily. Цена торгуется выше уровня сопротивления D1 Res C: 152.616. Возможно цена еще продолжит движение в сторону севера и если поднимется выше 156.749, то возможно сможет уйти к уровню сопротивления MN1 Res: 160.858. если все же...
EURUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, по общему, быки пытаются сдержать свою зону действия и развить ее, однако, как мы видим уже не один раз север пытался свернуть южное направление. На графике,...
По-моему, рановато сделку на продажу открыл по #Litecoin и дело даже не в том, что показывает нам график на тридцатиминутном временном периоде - там как все логично с точки зрения технического анализа, но я заметила такое дело (методом проб и...
Василий!),фибо разные, но цели по всем фибам должны быть одинаковые +-, это если правильно их поставить! Но по простым фибам цели приблизительные, там только уровни, и то до 50% или 61.8%, а остальное приблизительно, а вот фибо расширение -...
EUR/USD. Мне самому интересно куда двинут котировку из текущего диапазона консолидации, где практически уже месяц ее качают в разные стороны и не могут определить направление, хотя средне срочный тренд безусловно южный. Таким образом всегда легче...