Привет! Так собственно за счет этого и растем, что покупателей гораздо больше, чем продавцов. К примеру у нас есть три покупателя, один с наибольшим объемом покупает монету по 100, второй уже берет по 101, а третий по 102, вот так котировки и...
В пятницу биржа NASDAQ объявила об обновленном составе индекса NASDAQ 100, который будет актуален с понедельника, 23 декабря. Три компании впервые войдут в состав индекса: MicroStrategy (MSTR), Palantir Technologies (PLTR) и Axon (AXON). Что...
Отработался длительный нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.8224 с разворотом вверх, то я констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок. Опять вместе как...
Цена сейчас по - GBPNZD, торгуется под линией тренда, подтверждая наше наблюдения, рынок находится под влиянием Продавцов, трендовая сейчас является Сопротивлением для Быков. Чтобы продавцы смогли и дальше доминировать в рынке, необходим слом Зоны...
Да, боты могут уходить в просадку. У моего была просадка около 7%, сейчас болтается около 0. Всего у меня получилось 5 центов, это одни полные сутки и два неполных дня. Очевидно, что такие доходы меня не устраивают. Поэтому я отправила всю сумму...