Жаль, что закрыли тот сайт, интересно было бы взглянуть на общую статистику. Мартингейл хорош тем, что его легко реализовать в виде программного кода для робота. А учитывая, что стратегии на основе мартингейла бывают прибыльными на определённых...
Уж поверь и даже не сомневайся - везение чистой воды. Это очень просто понять, если посмотреть что они время от времени что-то там зарабатывают, да и то, всего лишь их рассказы, фактов нетути )))А биток да, кто-то покупал, я даже знаю одного такого...
Доброго вечерочка. На недельном графике CL все еще наблюдается нисходящая тенденция, да и цена остается на минимумах года, хотя последняя недельная свеча образовала бычье поглощение и тем самым создала сигналы на покупки, да и отбой от уровня...
Причем цены выросли в долларах ведь, за рубли молчу уже. Просто квартира и авто по сути любое подержанное или новое разные вещи, первая инвестиционная вещь, а второе нет или в исключительных случаях, связанных с резким подорожанием авто в отдельно...
Очень правильная цитата подобрана которая чётко описывает тот принцип, про который я говорила в своём посте в целом и развивала эту идею. Если быть точным, то моя позиция не строится на основе оправданий или каких-то допущений в рамках торговли, а...