NZDUSD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются пробить уровень поддержки, который сформировался начиная с 25.09.2023 г., и по сей день пока что не пробили, конечно, может в этот раз у...
Доброго дня! Я удивлялся, что валютная пара EURUSD снижается, а фунт относительно неплохо держался. Так вот фунт вчера в Четверг действительно полетел вниз, а евра еще вполне неплохо себя чувствует, тем более, что вчера вышли новости о понижении...
Приветствую, коллега ! В отношении подавляющего большинства новых, рынку мало известных монет, которые кстати ударно рекламируют в соцсетях, игра памп - дамп - я соглашусь с вами - подходит. Эти монеты могут показать рост в 50% за сутки, но и...
Приветик. Н4 по криптовалюте Bitcoin опять образовал восходящую тенденцию после отбоя от поддержки 94 345, кстати в настоящий момент еще актуально бычье поглощение, которое и двигает цену все выше и выше. Но вот уровень 103 399 так и не дает...
Да. У тебя другой случай. Твоему программисту надо было доработать собственную программу, а мой переписывал неизвестную ему программу с мт4 на мт5 и сделал это быстро. Я не нахожу другого объяснения, кроме как использование конвертера. Еще в...