На данный момент, инструмент - EURJPY, нам даёт хорошую возможность, чтобы встать в Покупки по более низкой цене. Если посмотреть на график, с более среднесрочными целями, то торговля стала происходить в Позитивном направлении. Но, в перспективе...
Два индикатора под основным графиком движения котировок утверждают о снижении объемов на лонги и о переходе на шорты, однако в рамках восходящей формации на большие и долгие шорты рассчитывать не стоит. Привет. А я думаю немного проще и считаю,...
Всем привет, у меня проблемы с пополнением счета, завтра постараюсь все решить. По этому не спешим стартовать, извините за...
Вот об этом там ничего и не сказано. Дана только общая информация. Понятно. Спасибо за разъяснение! Значит, чем вкладывать в финансовые пулы, лучше дожидаться появления новых пулов по типу недавних SynFutures и XION, которые дают награды в виде...
Подскажите, пожалуйста, насколько высоки риски инвестирования USDT в финансовый пул? В данный момент доходность APR финансового пула выше, чем при обычном стейкинге, примерно, в 4 раза. Но с правой стороны написано предупреждение, что "средства,...