EURUSD Привет, Таня, хорошего воскресного вечера. Что это тебя так раздухарило (такой большой пост наваяла)?! Я буду менее оригинален. По большому уже ничего не хочется. Усталость сильная. Депрессняк давит. Плюс и трейдинг плохой. Даже и не знаю,...
И не говори... Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Да, перспективы снижения наклёвываются очень многообещающие. Правда обещать - ещё не значит сходить. На недельку ты уже внимание обратила,...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и лучше считаю продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Если недельный временной период посмотреть, то тут ситуация положительно складывается именно для продавцов - было пробитие локального минимума 0.6348. Уже несколько раз AUD/USD подходил к этому уровню, но в то же время минимум этот пробили, а вот...
Про разруливатель вы всё переврали или перепутали. Разруливатель у меня настроен на просадку не 10%, а 15% в ордере. Дальше у вас сплошной бредь, пересказывать который не вижу смысла. В посту выложена ТС, состоящая из двух советников, которую вы...