Да. У тебя другой случай. Твоему программисту надо было доработать собственную программу, а мой переписывал неизвестную ему программу с мт4 на мт5 и сделал это быстро. Я не нахожу другого объяснения, кроме как использование конвертера. Еще в...
Приветствую. Silver как обычно коррелирует с золотом и аналогично снижалось в последние два дня достаточно интенсивно причем. Вообще анализ там похожий идет и по золоту я придерживаюсь медвежьих взглядов. Тут же все похожее. Падали отлично пробивая...
Есть такое у многих, да я сама так делала тоже, чего уж скрывать. Ну занимать мне не надо было. Я как бы покупала все необходимое и так выживала, почти без денег, но все было, к тому же работала тогда в пищеблоке с питанием не было проблем. В...
....... Всем рекомендую перейти на версию Juzz 16.15 Заявку на переход прошу присылать вместе с номерами ваших счетов. А что ещё нового в этой версии хотелось бы поподробней узнать, у меня версия...
Да в последнее время самурай что-то вообще непонятные иероглифы начал выписывать. Добрый вечер! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Пока разворот прям уверенным можно назвать с натяжкой. Всё-таки общая тенденция у нас пока...