Приветствую. По правде говоря я тоже беру на рассмотрение сценарий EURUSD, который в изначальном своём ключе может иметь северный оттенок и по которому в изначальном ключе цена этого торгового инструмента прямо от сюда не плохо может прогуляться...
Нефть влияет на цену на канадский доллар, но достаточно косвенно - как я заметила, то это превосходит не сразу. На этой неделе цена на нефть росла, но при этом USD/CAD тоже рос и есть у меня предположение, что на следующей торговой неделе мы можем...
Интересный способ вы предложили, но не совсем понятно с какой целью это необходимо использовать если в конечном итоге что в рамках одного счета, что в рамках 5 будет одна и та же прибыль и риски. Тут нужно оценивать риски в рамках контор,...
Ермака не хватает и мы б уже как кино смотрели.:"^ Ой люблю его, но только как трейдера чтобы некоторые не сочинили ничего. А это да, но можно наверное выйти на денек и потом снова на больничный. Ничего не понимаю. Для меня нарисуй стрелкой где...
NZDJPY В пятницу цена весь день росла, росла она от поддержки 87.806 и до сопротивления 88.736. Цена закрылась ниже этого сопротивления. Приоритет я по этому буду отдавать росту, на понедельник в сторону отметок 89.815. Если бы закрылась бы выше...