Добрый вечер. Валютная пара фунт доллар GBP/USD любит ходить импульсами, за это она мне нравится, что не стоит на месте. На часовом графике, который представлен ниже, видно, что все попытки покупателей поднять цену вверх, заканчиваются снижением...
Если валютная пара доллар франк идет в бай определенными откатами, то валютная пара доллар канадец идет на север практически без коррекций и откатов, четко следуя своей северной цели и видимо буде обновлять хай со значением 1,4620. А причин для...
БИТКОЙН Прежде чем начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось посмотреть на то, как ранее был отыгран мой прошлый торговый прогноз на дневном графике. Открываем прошлую дневку: Как мы видим ранее был сформирован уверенный восходящий...
Нефть влияет на цену на канадский доллар, но достаточно косвенно - как я заметила, то это превосходит не сразу. На этой неделе цена на нефть росла, но при этом USD/CAD тоже рос и есть у меня предположение, что на следующей торговой неделе мы можем...
Если честно, то я не знаю как люди торгуют на малых таймфреймах, либо же торгуют скальпингом. Я пробовал одно время так торговать ну через неделю я выдохся полностью. Это очень утомительно, во-первых нужно быть постоянно привязанным к монитору,...