Доброго тебе вечера nrsxvi , у меня на Н1 пока север в приоритете. После чего валютная пара USDCHF достигла достигла стоимости 0.8900 и укрепилась, есть вероятность продолжения восходящего тренда. Но в тот же момент, мы видим что ближайший...
Хорошего всем вечера! По паре USD/JPY, лично я, со следующей недели, начинаю открывать продажи. И если пара будет подниматься еще выше в верх, то весь ррст, я буду продавать. Продажи будут среднесрочными, и цель по продажам, у меня будет отмечена на...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютная пара USDJPY показывает на восходящее движение, которое в пятницу ограничилось уровнем 153.80, откуда пошел малый откат к 153.61, где и был закрыт рынок. А так как поглощение вверх еще действует и закрепление...
Привет и тебе, коллега! При общем снижении средних цен появляются некоторые сигналы на возможное повышение в более широком диапазоне. Ну во-первых, относительно большая первая волна роста после предыдущего снижения, при котором были перебиты вверх...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим график периода H4. На прошедшей неделе первый торговый день был растущим по большей части, но потом рост прекратился и цену начали снижать, а во вторник ее провалили посильнее в отличии от того же фунта...