NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, все-таки прорвали оборону и пытаются возобновить общую восходящую тенденцию, если конечно рынок по данному активу снова не сделают сюрприз. На графике, цена, совершив...
GBPUSD Когда получится пробить диапазон 1.2780, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2725 и это будет сигнал для покупки. Если в ближайшее время сумеем пробить 1.2780 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCHF наблюдается интересная ситуация для покупателей. Текущая цена 0.88417, но для входа в рынок я жду снижения до уровня поддержки 0.87869. Это даст хорошую точку для покупки. Моя цель...
Мне без разницы кто там твоя биссектриса, крыса или еще кто-то, если ты по делу ничего не можешь сказать, то лучше ничего не говори, я тебе описал свое мнение, воспринимай его как хочешь, я считаю так. как будет на самом деле покажет время. Если...
Биткоин: Думаю, сейчас развивается 3-я волна... Главное доказательство будет - АО в прямоугольнике, выше предыдущего пика АО. Минимальная цель 122000 долл за биткоин, а дальше - и 155000 и больше... Следим за АО. У нас...