Реклама уже просто достала последнее время. Еще полгода назад ее можно было заблокировать например в барузере или с помощью антивируса, а сейчас многие сайты или например ютуб пока не посмотришь их рекламу блокирует видео и другую информацию,...
Убыток - 2418 долларов за сутки (24 часа), и был даже больше, за 5 минут до этого... За что я люблю крипту, это за ее движения . Сегодня картина по моему общему криптопортфелю, совершенно противоположная: Почти + 2000 долларов прибыль за последние...
В некоторых торговых ситуациях, когда не видно четкого направления цены можно поставить безубыток а половина позиции закрыть на первой цели. В таком случае, при откате цены вы все равно останетесь в плюсе. Ведь, главная цель торговли на финансовом...
Биткоин: Думаю, сейчас развивается 3-я волна... Главное доказательство будет - АО в прямоугольнике, выше предыдущего пика АО. Минимальная цель 122000 долл за биткоин, а дальше - и 155000 и больше... Следим за АО. У нас...
Новостной фон вышел четко в соответствии с прогнозом и это позволило покупателям золота (XAUUSD) приблизиться к сопротивлению 2721 доллар за унцию, но вот пробить сопротивление сил у покупателей не хватило. На часовом графике наблюдается не большая...