Это исключено и противоречит основной функции банка — кредитованию экономики. У банков есть другие нормативы, по которым они должны иметь определённое количество активов. Если слышал о таком международном документе, как Базель III, вот там как раз...
Уж поверь и даже не сомневайся - везение чистой воды. Это очень просто понять, если посмотреть что они время от времени что-то там зарабатывают, да и то, всего лишь их рассказы, фактов нетути )))А биток да, кто-то покупал, я даже знаю одного такого...
По-моему, рановато сделку на продажу открыл по #Litecoin и дело даже не в том, что показывает нам график на тридцатиминутном временном периоде - там как все логично с точки зрения технического анализа, но я заметила такое дело (методом проб и...
USDCHF: График Daily. Цена торгуется выше МА420 и если не уйдет ниже нее, то вполне себе может продолжить движение к уровню 0.90661 и возможно и выше к уровню сопротивления MN1 Res C: 0.91897, а при удачном стечении различных факторов вполне себе...
Если человек не хочет развиваться, образовываться изменять свою жизнь к лучшему значит его и так все устраивает. В таком случае нечего плакаться что нет денег их и не будет. Для малообразованного и недалекого человека физическая работа самое...