Во первых, это не я гну свою линию, а регулирующие органы, в частности MiCA (закон). Также претензии есть у других стран. Во-вторых, чекнул инфу, она проводит не аудит, а так называемые аттестации, которые подтверждают наличие резервов на момент...
Самое интересное, что GBP/USD шел на этой неделе практически без откатов вниз - как только пробили минимум 1.2712, то сразу повалились вниз. Уже неоднократно задумывалась над тем, чтобы выставлять отложенные ордера на пробой, если торговля ведется...
Интересный способ вы предложили, но не совсем понятно с какой целью это необходимо использовать если в конечном итоге что в рамках одного счета, что в рамках 5 будет одна и та же прибыль и риски. Тут нужно оценивать риски в рамках контор,...
В том и дело, что сложно торговать, когда не знаешь направление, ну или по крайней мере не уверен в нём. По USD/CAD сложность в том, что цена очень высоко забралась, она находится на максимуме, на этой неделе цена сильно выросла, оказавшись но...
Не могу сказать пока какое движение будет основным на EUR/USD, потому что все это движение похоже больше на флет. Могут пойти как в верх, так и вниз. В данной ситуации если ближайшие цели рассматривать, то движение в верх для меня остается...