Это понятно что риск приведет к сливу всего депозита и как минимум стоит подумать о первоначальной стратегии и если она была 2 процента в день как в вашем случае то и надо ее придерживаться. Почти та же ситуация и была у меня в свое время, но...
Здравствуй. Вот и вторая половина выходного дня малыми шагами приближается к концу. Завтра новый торговый день. Что он несет за собой, можно только предполагать. Какими станут действия крупных игроков, не знать. Анализируя ранее колебание...
Жаль, что закрыли тот сайт, интересно было бы взглянуть на общую статистику. Мартингейл хорош тем, что его легко реализовать в виде программного кода для робота. А учитывая, что стратегии на основе мартингейла бывают прибыльными на определённых...
Всем привет. Зашел черкнуть пару слов о фунте. Я ориентируюсь на уровни сформированные в начале опционного контракта. Затем их корректирую. На начало этого опционного контракта имею вверху 1,3209 внизу 1,2278. Это уровни по открытому интересу. Есть...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать что у меня по паре евро/дол открыты покупки и учитывая данный факт уже можно смело сказать, что мои торговые прогнозы не могут быть непредвзятыми. И так открываем дневной...