Возможно тут у некоторых просто везение и я не говорю о конкретных случаях по той причине, что я этим и не особо интересовался. Но ведь кто-то взял тот же биткоин за 100 долларов, а сейчас он 100 тысяч стоит. Или вообще где-то слышал пример что...
После длительного расширенного Ренджа, цена по - GBP/USD, все же смогла сломать поддержку - 1.263, об которую на истории многократно цена отталкивалась. Сейчас Шортисты, торгуются ниже поддержки прошлого торгового дня - 1.259. в диапазоне прошлого...
Доброго вечерочка, Пётр. На недельном картинка конечно не южная, тут больше север сигналит, да есть двух недельный откат, но последняя неделя вроде бы старалась выкупить и пробить уровень 2726, однако не вышло и свеча закрылась доджем. Но сигнал на...
Там несколько недель письма, хотя первые недели с очень малой активность, когда я пропадал, ну и торговля с небольшой доходность и небольшими рисками. Хотя для многих это была бы торговля с большими рисками. Я лично чувствую нагрузку только с...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать что у меня по паре евро/дол открыты покупки и учитывая данный факт уже можно смело сказать, что мои торговые прогнозы не могут быть непредвзятыми. И так открываем дневной...