Не у меня, у тебя странные пункты. Я тебе про график на сто пунктов, ты мне про центы. И почему центы? на графике у тебя есть 1.200. Ушла цена на 1.300 . Все. Никаких центов, долларов иди сотен. Есть сто пунктов. Все. Это точно - вы пассажиры )))...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим сначала график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на этой неделе цена вышла наконец за пределы трехнедельного горизонтального канала между уровнями сопротивления 31,440 и поддержки 29,645. В понедельник был...
USDCHF: График Daily. Цена торгуется выше МА420 и если не уйдет ниже нее, то вполне себе может продолжить движение к уровню 0.90661 и возможно и выше к уровню сопротивления MN1 Res C: 0.91897, а при удачном стечении различных факторов вполне себе...
Всем привет! Пара USDCAD продолжает рост, что даже немного неожиданно. Брал паузу в торговле по этому инструменту на пару недель, а сейчас обнаружил, что на четырёхчасовом таймфрейме можно наблюдать вполне себе прорисованный равноудалённый канал....
Да, вероятность высокая на то, что цена будет расти. Самый главный фактор, который стоит учитывать, это пробитие недельной трендовой линии. Когда это произошло, USD/CHF определи своё направление как растущее. Как я уже упоминал, несколько недель...