Вот это ты заморочился, действительно нужная и обязательная инфа для всех кто начинает интересоваться пропами, я хоть и не первый год в теме что то полезное то же почерпнул с его канала. Мне бы в закреп моей темы его прикрепить(если ты не против?)...
Добрый вечер коллеги, сегодня цена продолжает развивать свой бычий тренд, после невозможности ценой закрепиться под Зоной покупателей. Валютная пара - GBP/CHF, продолжает демонстрировать нам силу Покупателей, несмотря на то, что две недели цена...
Рассматриваю недельный график валютной пары GBP/AUD. Ещё с конца прошлого года покупатели взяли старт в северном направлении и довольно уверенно держат лидерство в непростом противостоянии. Борьба для участников торгов проходит не очень гладко, цена...
Вообще то, я тебе показывал, как на USD/CHF расклад и техника отошли в сторону, когда вышли данные по решениям банка Швейцарии... А сейчас наш USD/CHF рассмотрел на дневном тайме. Вроде, уже говорил, что новый торговый период - с понедельника - не...
По xagusd есть сигнал setup бычьей отработки, но я считаю это сравнительно не продолжительной торговлей и основное свое внимание все же буду держать на медвежьей возможности рынка. Не считаю, что у меня завершилась волна 4 в коррекционном волновом...