Движение инструмента - EURAUD, в глобальной перспективе двигается в позитивном Ралли, районе локальных уровней - 1.654. Под Сопротивлением - 1.653, который сейчас удерживает Быков для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом Зоны...
По xagusd есть сигнал setup бычьей отработки, но я считаю это сравнительно не продолжительной торговлей и основное свое внимание все же буду держать на медвежьей возможности рынка. Не считаю, что у меня завершилась волна 4 в коррекционном волновом...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать что у меня по паре евро/дол открыты покупки и учитывая данный факт уже можно смело сказать, что мои торговые прогнозы не могут быть непредвзятыми. И так открываем дневной...
Старт роста цены состоялся от уровня поддержки 0.8224 на графике четырехчасовом по паре EURGBP и таким образом выгодно считаю покупать. Я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора стохастика...
Рассматриваю W-таймфрейм данной валютной пары. Можно сказать, что со второй половины прошлого месяца цена GBP/CHF держалась в горизонтальном тренде. Были попытки уйти как на юг, так и в северном направлении, но они не приводили к существенным...