По xagusd есть сигнал setup бычьей отработки, но я считаю это сравнительно не продолжительной торговлей и основное свое внимание все же буду держать на медвежьей возможности рынка. Не считаю, что у меня завершилась волна 4 в коррекционном волновом...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! Прошедшая торговая неделя по валютной паре евро против японской йены была на стороне быков. Хотя безусловно цене еще есть куда расти, так как в Ноябре месяце...
GBPCHF, на прошлой торговой неделе, продвигался строго в сторону севера, и в итоге был достигнут уровень сопротивления 1.1344, который можно считать довольно сильным и значимым, так как от него, пара, уже не раз делала разворот. В пятницу,...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" GBPUSD пробил мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.30810. Пробой медвежьего уровня дал сигнал на снижение, и был установлен...
Чтобы ходить строем и напевать песни не нужно никакое критическое мышление, оно наоборот вредит. Если человек мыслит как-то по другому, то он выбивается из шаблона созданной системы и представляет угрозу. Легко спрогнозировать желания толпы,...