Как успехи в торговле? Много наколотил? Ведь ты же решил увеличить лот, а это опасно на 16, сольёшь так быстро и не заметишь. Счёт цел? Что нового? Видел?, я с 1000 центов иду до 10 000, потихоньку и с 10$ попутно до 100, а с 100 к 1000, а с 1000 к...
Приветствую! В этом ничего криминального нет! Я тоже когда имею какую-то сделку и пишу анализ по этой паре, делаю его в направлении своей позиции. И это не значит, что я изменил своё мнение, а значит только то, что я анализировал пару, сделал...
Рассматриваю недельный график валютной пары GBP/AUD. Ещё с конца прошлого года покупатели взяли старт в северном направлении и довольно уверенно держат лидерство в непростом противостоянии. Борьба для участников торгов проходит не очень гладко, цена...
Снижения цены #Bitcoin (BTC) от текущей вообще уже не жду. Все таки уже уверенно сделали закрепления выше 100,000, а это означает только силу биткоина. Покупать именно в текущей ситуации криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) явно рискованно. Причина...
Рассмотрим сегодня перед началом недели график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена...