#EUR/USD. Приветствую, коллега! Тут, конечно, действительно Европа будет выгребать из всего того, что учудила сама, и, скорее всего, довольно долго, если вообще сумеет по итогу выгрести. Но все-таки быкам сейчас по EUR/USD тяжко приходится, и тут,...
EUR/CHF D1 Приветствую. Если смотреть на дневной тайм то получается что на данный момент котировки на стадии преодоления сопротивления на уровне 38,2. При этом добавим тот момент что скользящая средняя поддерживает сверное направление находясь ниже...
mql4 Фуух, пришлось помучить чат GPT, чтобы получить результат, который нужен. Естественно, и свою голову пришлось подключить. Короче, всё выглядело очень безнадежно, чат GPT не мог функцию Comment() заменить другими функциями, которые умеют...
На следующей недели тенденция на ослабление японской иены к американскому доллару скорее всего остается и поэтому на графике четырехчасовом по паре USDJPY продолжится развиваться восходящий тренд и выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и...
Привет. На этой недели снижение и рост были дерзкие, уверен что многие слили свои депозиты здесь. Но я не рассматриваю вершину 2725,57 как долгосрочную. Вот вернулись в зону 2621,38-2654,19, я бы ждал что здесь получится поддержка, но не уверен....