С выходными вас, Роман!Ой, как не хотелось бы увидеть снижение сейчас. Я же прикупила EURUSD с целью роста. Stop loss стоит за 1,0445. Ожидаю рост актива с обновлением максимума на 1,0630 и далее на север к 1,0820. На часовом графике в настоящее...
Пусть и с откатами, но все же покупатели продолжают рост в валютной паре GBPJPY. Ближе к закрытию торговой недели вновь появились предпосылки к снижению. Думаю, что у продавцов GBPJPY есть шанс откатить к 192,50, но это максимум, точнее минимум,...
EUR/USD Приветствую, Наташа! Да, не ожидал я конечно же такого от пары евро/дол, но по итогу мажор вернулся к глобальному нисходящему тренду и практически ежедневно пара обновляет локальные минимумы. Открываем недельный график: На нем у нас ранее...
Алексей, привет. Я, кстати, все же нашел информацию, что же у нас за часовой рост был вчера на 170 пунктов по паре USDJPY. Оказывается агентство Reuters опубликовало статью, в которой говорилось, что некоторые члены банка Японии заявили о паузе и...
Салам! Эх, если бы мы могли всегда правильно принимать торговое решение, то вместо Трампа можно было бы баллотироваться в президенты, чтобы навести в мире порядок и создать гармонию, где все уважают друг друга. Нужна финансовая подушка для...