Явный восходящий тренд по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать и открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Поближе к концу дня посмотрим на часовой график биткоина #Bitcoin. Мы видим, что после достижения максимума 5 декабря на отметке $104537.40 и резкого снижения 6 декабря до отметки $90962.40, могу отметить, что это произошло ночью до выхода...
Торговля на Форекс без использования стоп-лоссов — это спорный подход, который может быть как эффективным, так и крайне рискованным. Это зависит от опыта трейдера, выбранной стратегии и уровня дисциплины. Вот основные аспекты, которые важно...
Что-то давно я не анализировал AUD/USD. Данную валютную пару я рассматриваю на недельном таймфрейме, потому что внутри дня нет абсолютного ничего интересного. Только несколько недель назад там можно было что-то придумать из-за того, что цена вошла в...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! У меня сопротивлением выступает уровень на 154,50. Есть вариант как раз к нему на следующей неделе USD/JPY и сходить, и как бы не выше. Но, конечно, есть вариант того, что на открытии недели может быть снижение...