Если посмотреть на валютную пару фунт доллар, то она практически движется за валютной парой евро доллар. Фунт в четверг торговался с понижением и для этого существует ряд причин . Сейчас падает евро валюта, а значит вслед за ней будет падать и фунт....
Доброго вечера. Ну да ситуация не из простых, особенно после вчерашних выкрутасов на CL. Я не ждала таких вот резких движений, но нефть выдает периодически что-то подобное. В целом пошли по северному сценарию и сегодня вышли на новые северные...
13.12.2024 Привет еще раз. Ты так быстро отвечаешь, что я просто не успеваю даже от компьютера отойти. Уверенности никакой нет, это лишь мнение, которое я обосновываю также субъективно, как и любой другой трейдер (аналитик). Я ничего не имею...
Торговые стратегии могут терпеть неудачу по множеству причин, связанных как с самой стратегией, так и с поведением трейдера. Ниже перечислены основные факторы, которые ведут к неудачам: 1. Нереалистичные ожидания Желание быстро разбогатеть: Многие...
Мне больше нравится второй вариант. Я в самом начале тоже не понимал, почему фонды радуются прибыли в 30% годовых, а инвесторы охотно несут им деньги под такой процент. Ведь я на своем 100$ счете мог за месяц сделать 30-50%. Вот только 30% от 1...