Опыт с отправкой PDF чека у меня был в обменниках, так что это меня не остановило. Я обычно из банковского приложения отправляла чек себе на почту и потом продавцу, но сегодня чек на почту почему-то не отправился, вот я и нервничала: чек не...
Валютная пара CADJPY, в отличие от других пар с японской йеной, двигается вверх довольно скромно. Ну, главное, что идут вверх, а после такого масштабного снижения это уже хорошо. Следующей целью покупателей является уровень 108,35, после закрепления...
Валютная пара CHFJPY после новостей о снижении процентной ставки, которые привели к временному снижению, вернулась к росту. Жаль, что не успели на прошедшей торговой неделе закрепиться выше 173,00, ну, ничего, сделают это позже. Конечно, для начала...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что нисходящий тренд продолжился и сегодня. Индикатор Boa(50) находится выше цены, а индикатор относительной силы RSI(10) в отрицательной зоне ниже 50%. В такой ситуации оптимальным торговым...
На мажорной ноте завершают торговую неделю покупатели валютной пары USD/JPY. За 5 дней они не позволили своим оппонентам нарисовать ни одной медвежьей свечи. Создается впечатление, что после минимумов начала декабря на дневном графике рисуется новый...