С выходными тебя, Валерий! Поздравляю тебя с профитом от покупки!Участвовал в продаже? Я на покупке немного заработала и на продаже немного. Рано сделки закрывала. А вчера была открыта одна покупка, которая закрылась убытком и продажа, что...
Я пока тоже рассматриваю движение в верх по EURUSD, хотя некоторые сомнения у меня имеются на этот счет и дело в том, что рост начали как-то странно после снижения - едва пробили локальный минимум 1.0460, даже не достигли недельной маржинальной...
Правильно сказано, так оно и есть. Тут дело даже не в совести инфо цыган и всяких там шарлатанов а в стремлении к быстрой наживе самих жертв. Иногда мне подобных людей становится очень жалко, пытаюсь как то им помочь вернуть хоть какие то деньги....
Валютная пара CHFJPY после новостей о снижении процентной ставки, которые привели к временному снижению, вернулась к росту. Жаль, что не успели на прошедшей торговой неделе закрепиться выше 173,00, ну, ничего, сделают это позже. Конечно, для начала...
С выходными вас, Роман!Ой, как не хотелось бы увидеть снижение сейчас. Я же прикупила EURUSD с целью роста. Stop loss стоит за 1,0445. Ожидаю рост актива с обновлением максимума на 1,0630 и далее на север к 1,0820. На часовом графике в настоящее...