Для того чтобы начать профитно торговать и ставить пред собой только реально достижимые цели первым делом необходимо научится терять деньги. Следует понять что каждый открытый ордер не может со ста процентной вероятностью выходить в прибыль. Бывают...
Наверное всё-таки это будет не так просто сделать. У меня одно время часть средств была в крипте, и я там не торговал, просто ждал роста, а торговал на других счетах, и другими инструментами. Потом менял местами депозиты, что-то выводил, то есть...
Опыт с отправкой PDF чека у меня был в обменниках, так что это меня не остановило. Я обычно из банковского приложения отправляла чек себе на почту и потом продавцу, но сегодня чек на почту почему-то не отправился, вот я и нервничала: чек не...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что практически всю неделю господствовал восходящий тренд, слабый, но все таки восходящий. Однако в конце недели цена дважды отразилась от линии поддержки на 1.1022 и от линии...
Повышение ключевой ставки грозит массовыми банкротствами, предупредили эксперты близкого к властям аналитического центра ЦМАКП. Они оценили влияние изменения ставки на промышленную инфляцию и вероятность корпоративных банкротств и пришли к выводу,...