С выходными вас, Роман!Ой, как не хотелось бы увидеть снижение сейчас. Я же прикупила EURUSD с целью роста. Stop loss стоит за 1,0445. Ожидаю рост актива с обновлением максимума на 1,0630 и далее на север к 1,0820. На часовом графике в настоящее...
EUR/CHF D1 Приветствую. Если смотреть на дневной тайм то получается что на данный момент котировки на стадии преодоления сопротивления на уровне 38,2. При этом добавим тот момент что скользящая средняя поддерживает сверное направление находясь ниже...
Вот знаете, не то чтобы хотелось с Вами поспорить, но евродоллар продаю, но пара никак не жалает снижаться. В пятницу еврик был на 1.0452, потом поднялся к 1.0523, в фигуре 1.05 стал пару продавать, а еврик так и закрыл день в фигуре 1.05... А...
Я, не люблю хвастаться. Почему ничего не заработал? Я заработал немного, а слил потому что ошибки совершал, которые не надо было совершать. Ну, чего говорить. Это уже история. Теперь у меня новый памм и я на нём торгую. Кстати, по-твоему совету его...
Да нет, в Америках так не работает, если бизнес не захочет его никто не заставит, я уже написал, что тут два варианта либо благоприятные условия и минимум год времени, что бы в самих штатах нарастить добычу, либо договоренность с Саудовской...