Доброй субботы! Некоторые - это случайно не Камила? Просто у нас с ней тоже немного разные подходы к торговле. Хотя на самом деле на разных счетах даже у меня торговля ведется по разному. А 100 пунктов именно для йены, так это вообще ни о чем...
USD/CHF,технический анализ. Расширил торговый диапазон, а потом еще и скорректировал границы восходящего канала, который указывает на продолжение развития бычьего тренда и на следующей неделе. Главная цель быков определяется верхней границей...
EUR\USD Д1. Доброго субботнего утра Татьяна! Хорошего выходных! Да дни у нас закрылись на отбое от нижней линии на 1.04459, вот этой месячной зоны поддержки бычьим свечным Поглощением, что говорит нам о возможном начале севера . Хотя за последний...
Приветствую, коллеги! Не знаю, но создаётся такое впечатление что спекулянты просто ждут конца года и уже с начало нового NZD/USD да и все мажоры начнут понемногу подниматься. По факту дневного графика снижаться практически некуда, у меня индекс...
Приветствую. По GBPJPY по моему уже звоночек прозвенел. Восходящая коррекция заканчивается. Цена начинает тестировать нижнюю границу канала. Дальше может последовать тестирование принципиального уровня 192.90. Если цена пробив данный уровень уйдёт...