Так и хочется ответить тебе на вопрос "какие тут покупки": есть расклад, значит торгуй. Если был расчетный горизонтальный уровень по GBP/USD, то и покупать надо было. Ты ведь мне подобные речи ен раз говорил. Предлагаю сегодня разобрать недельный...
Утро доброе, Сергей! USD/JPY, D1. Судя по графикам, пара USD/JPY может подняться до уровня 154.5, но перед этим нам нужно преодолеть отметку 153.82, потому что сейчас она явно сдерживает движение вверх. Когда мы достигнем отметки 155.11, скорее...
Здравствуйте, трейдер Poofi. Аналитический обзор валютной пары USD/CHF. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.8925. Вчера всё-таки покупатели не смогли уйти выше от уровня 0.8944. Переходим к техническим индикаторам. Индикатор...
Доброго времени! Аналитика всегда сейчас поможет спрогнозировать, так сказать предугадать дальнейшее движение торговой пары GBP/USD, что придаёт мне уверенность и определённость в торговых действиях на Forex. Парой GBP/USD выполнено закрепление...
#EURUSD Коллега сильно всё запутанно тут, вчерашние торги на ставке ЕЦБ и потом на статистике по США были ужасными, конкретики нет коллега, можем легко и рост возобновить, по сути уже сделали рост в 1.0525 и списали всё падение вчерашнее, я так...