Это по две тысячи в неделю, за месяц - 8 тысяч, что-то типа кредита, как обязательный платеж делать как будто бы. Есть такое при попытке накопления, способ такой, читала и даже писала, помню в Форекспедии подобное, между прочим рабочая схема, я...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,0460 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 1,0520 цена возвращается вниз. Цена начала...
Привет, уважаемый коллега по тренду Kvn. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.4238. Мне кажется, что сегодняшний поход на север закончится откатом вниз. Вчера курс валюты развернулась от уровня 1.4115 и подрос к уровню...
Если получил безубыток от закрывшейся позиции, то в этом ничего плохого не наблюдается. И вообще отлично, что ты применяешь эти тралы, которыми я так и не научился пользоваться. Всё мне кажется, что они отберут часть прибыли, ведь цена часто...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 1,4970 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до уровня поддержки красной МА (1,4865). Оттуда цена скорректировалась наверх. Цена...