Приветствую. По GBPCAD идёт разворот восходящего тренда. Не факт что это произойдёт уже сейчас. Но такую возможность я не исключаю. Тестирование текущей линии тренда приведёт либо к её пробитию и уходу цены вниз. Либо будет заключительный рывок на...
Привет, Вадим. Ничего в этом мире просто так не происходит. И если происходит, значит кому то это нужно. Это касается всего. И падение фунта не значит, что он обесценивается, а значит, что идет какая то игра, выгодная кому то. А после поднимут его...
Привет, ukroma1986! GOLD, D1. В плане ошибки на часовом интервале при дневном движении ни в этот раз, конечно. Но, настанет момент, когда пойдёт день против позиции по часу и вот тогда будет фатальная часовая осечка. Я думаю, что осталось дойти до...
Привет, Роман. И где ты тут слишком большую волатильность нашел. Для меня то, что сейчас рисуют что евро, что фунт, вообще черепашьи бега. Пока дождешься отработки, устанешь ждать и лишь время зря потратишь и нервы, глядя как цена издевается, гуляя...
Приветствую. Считаю что скорее всего CHFJPY уйдёт вниз. Только нужно в начале протестировать уровень 170.80. Со второй попытки я думаю этот уровень пробьёт. И путь вниз будет свободен. Целью данного нисходящего движения будет уровень 168.00....