Привет, ukroma1986! GOLD, D1. В плане ошибки на часовом интервале при дневном движении ни в этот раз, конечно. Но, настанет момент, когда пойдёт день против позиции по часу и вот тогда будет фатальная часовая осечка. Я думаю, что осталось дойти до...
Ваше мнение по поводу относительной безболезненности потери депозита в 100 долларов размером - тоже совершенно - "относительно", так как у каждого свой доход и свои возможности. Кто-то путем "жаха" получил эту сотню за пару часов и даже потеряв ее...
EUR/JPY,технический анализ.. Теперь наступает момент истины: - линия поддержки восходящего канала выполняет роль наклонного сопротивления ,а в понедельник здесь появляется крупный продавец и формирует локальный максимум бычьего отката. На этом этапе...
Так и хочется ответить тебе на вопрос "какие тут покупки": есть расклад, значит торгуй. Если был расчетный горизонтальный уровень по GBP/USD, то и покупать надо было. Ты ведь мне подобные речи ен раз говорил. Предлагаю сегодня разобрать недельный...
С одной стороны так и есть - у меня с 50-60 долларов полчается наращивать прибыль на много проще, чем с тех же 150-200. Меньше переживаний по поводу депозита, и меньше ожиданий от самого джепозита. Вот и в прошлый раз дойдя до 600 получил какой-то...