Мой счёт слишком мал для длительных забегов, поэтому лучше лишний раз воздержаться от входа. Тебе, конечно, нельзя ни в коем случае расслабляться, ведь комиссия сама себя явно не отработает. По ходу общий объём твоих текущих позиций приличный, если...
Добрый день! Да, на прошедшей торговой неделе пара USD/JPY продолжила рост и подобралась ближе к вспомогательному сопротивлению основания 154-ой фигуры и действительно, уже тянет присмотреться к уровню 156.24 (Мюррея 6.8). Однако, стоит учесть...
Приветствую всех трейдеров и стремящихся! Тружеников нелёгкой Forex индустрии! Валютная пара доллар / йена. анализ начнём с таймфрейма D1. На этом таймфрейме видно, что график сломал трендовую линию и закрепился за ней. Это означает, что можно...
Прогноз по индекск доллара США (торговый инструмент #USDX) на торговую неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 106.29. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Салам, коллеги! Согласен, общаться надо с улыбкой и хорошим настроением, как советовал нам дружище Енот. Что касается валютной пары EUR/USD, то у меня есть взгляд в пользу восходящего сценария, который для меня в разрезе применяемых технических...