Возможно вы и правы. Но в любом случае для меня торговля на валютных парах как-то проще кажется чем на bitcoin и прочих криптовалютах. Они как-то более предсказуемы что ли. Да уж, новости действительно "веселые". Это как надо было перевозить...
EUR/AUD,технический анализ. Остается только кусать локти, что я так и не решился повторно войти в длинную на медвежьем откате в зону пробоя уровня поддержки отм. 1,63727. Ну кому придет в голову откатывать повторно в эту область, когда рынок уже...
Мой счёт слишком мал для длительных забегов, поэтому лучше лишний раз воздержаться от входа. Тебе, конечно, нельзя ни в коем случае расслабляться, ведь комиссия сама себя явно не отработает. По ходу общий объём твоих текущих позиций приличный, если...
У меня стоп-лосс ставится за уровень или за скользящую среднюю. Если он сработал, то значит цена пересекла уровень и как бы ожидаемый сценарий уже сломлен. То есть зашел я например на пробой, поставил стоп за пробитый уровень, стоп сработал, значит...
Доброе утро, Наталья! USD/JPY, D1. Я тоже за этот вариант, потому что рынок уже принял по разным инструментам выход из каналов и обратный заход. На USD/JPY пока этого не было, но по подобию на других парах здесь на USD/JPY можно ожидать того же,...