EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закрыла прошедшую неделю бычьей свечой, так что дальнейшее движение вниз остаётся под очень большим вопросом. Тем более на фоне отбоя от трендовой поддержки. Да и на дневном графике пара закрылась в бычьей зоне канала...
Да вы правы - торговля против движения то есть на коррекции - подразумевает четкое понимание во-первых величины хода этой самой коррекции - так как и прибыльную позиции можно элементарно "пересидеть" ожидая каких-то заоблачных цифр. А во-вторых -...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.0570. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
К сожалению у меня тоже мобильный интернет в последние недели вообще никакой. С электропитанием проблем нет. Вчера купил ещё одну зарядную станцию, мощную. Теперь у меня их две. Эта работает в режиме источника бесперебойного питания. Подключил...
Ситуация по паре EURUSD остается очень интересной. При чем у нас после ложного пробоя 1.0610 получилось не плохо провалиться. Хотя лично я ожидал большего от такой новостной недельки и от ецб, но что есть. А так все равно мы сформировали локальное...