Привет, Татьяна! #GBP/USD, H4 Похоже, что основной акцент будет сделан на повышение курса GBP/USD, поэтому я рассматриваю этот сценарий покупки как главный. Дело в том, что на уровне сопротивления 1.2809 есть задолженность. Когда GBP/USD достигнет...
EUR/CHF Привет. По мне так ни о каком низе говорить не приходится, так-как пара EUR/CHF вновь протестировала уровень 0.9274 и благополучно отбилась от данного уровня, что дает нам возможность вновь уйти на запланированный рост и начать движение по...
USDRUR Наш торговый инструмент USDRUR хотели вновь увести в северную сторону, но данное действие завершилось снижением пары и на сегодня мы имеем тенденцию к снижению, так-как игроки давят на пару и хотят опустить ее до ценового значения 106.00,...
По паре NZDCAD уже в течении восьми закрытых часовых свечей не могут пробить уровень сопротивления 0.8210, торгуемся сейчас по цене 0.8206 и я считаю, что уже и не смогут пробить 0.8210. По продажам пары NZDCAD с текущих отметок 0.8206 стопы надо...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....