Да ничего бывает, не извиняйся.) Ты торгуешь уже, как Леша, он так же с утра открывает ордера, и только вечером проверяет ситуацию на счету. Я желаю, чтобы тебе наконец-то удалось собрать хороший депозит и ты смог нормально и спокойно торговать....
Приветствую авторов постов по валютной паре EURJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о текущем прогнозе. На валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть...
На текущий момент движение по - USDJPY, мы наблюдаем движение в сторону нового сценария в Лонг. Хотя ранее на истории мы видели, неоднократные попытки продавцов снизить цену ниже, зоны Покупателей - 152.70, что я вижу сейчас, данный сценарий не...
На дневном графике пары #EURUSD мы видим сегодня попытку продолжения отката, который начался 22 ноября после достижения локального минимума на отметке 1,03321. Первый импульс роста сменился снижением в первый торговый день декабря, но снижение...