Мы всегда ищем какие-то положительные стороны в абсолютно любой проблеме, чтобы хоть каким-то образом себя успокоить. Значит, обстановка на твоём счёте накаляется, думаешь о спасении новых начислений? В общем, это будет верным решением, ведь не...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4134. Если цена поднимется до 1.4192, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4076. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду вынуждена...
Перед публикацией решения ЕЦБ по процентной ставке пара EUR/GBP забуксовала в районе уровня 0.8238 (Мюррея 2.8). Если снижение ставки этим регулятором приведет к распродаже евро, пара возобновит нисходящее движение и направится к уровню поддержки...
Как не старались продавцы преодолеть уровень поддержки 1.2717, но вчера им это так и не удалось. В итоге, GBPUSD продолжил движение в границах бокового канала, а сегодня, инициативу перехватили покупатели, и после ночной проторговки, стали...
Валютная пара AUDCAD. Сейчас цены этой валютной пары прошли в верх достигнув хороших уровней для продаж, сразу видно работу поглощающими ордерами по рынку. Если я не ошибаюсь, то фаза по кульминации роста котировок уже достигнута. В таких моментах...