Доброго утра, коллеги!! GBPUSD, сегодня бодренько продолжил продвигаться в сторону севера, и даже преодолел уровень сопротивления 1.2688, но закрепится над ним не получилось. На данный момент, пара продвигается под уровнем 1.2688, но быки не...
Сегодня инструмент SILVER показывал разнонаправленное движение: с утра вверх, потом вниз... И на американской сессии уже можно было бы подумать. что нисходящее движение уже продолжится обязательно. Но потом появилась часовая свеча поглощение и...
USDJPY Текущая неделя по доллару йене проходит за торговлей в диапазоне. В понедельник было пробито сопротивление 154.765, был ложный сигнал в покупку, затем во вторник пробило поддержку. Цена закрепилась ниже уровня, был сигнал в продажу до...
Привет, та даже платный впн не помогает, у знакомого проблема наверное аналогичная как он говорил то тоже на телефоне не работал мт4, купил впн адгвард вроде не скажу сколько он заплатил, но что то в районе 2000 рубей а на второй день ситуация...
GOLD Доброй ночи. Сегодня цена растёт, приоритет я на сегодня также отдавал росту, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что вчера цена также росла и она закрылась всё же выше отметок 2646.76. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту, цена...